пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00
Московская область, г. Балашиха
ул. Советская, д. 19
Оставить заявку

Отзывы

  • Продавала дом весной 2018 года через это агентство. В наше время очень трудно найти риелтора, которому будешь доверять. Обычно это или риелторы с завышенной комиссией или дилетанты (даже среди знакомых). Ребята из Недвижимость на Советской всё сделали оперативно. У меня голова вообще не болела, не по поводу просмотров, не бумаг, не переговоров с покупателем. Риелтор Екатерина всё взяла на себя. Спасибо ей огромное! Так же у них работает высший профессионал среди юристов Михаил. Всё чисто и прозрачно подготовил бумаги для нас и покупателей и всегда были ответы на любые вопросы. Мне есть с чем сравнивать. Они лучшие. Жаль что они только в Москве и области, их профессионализма не хватает в регионах. Благодаря им я так же провела сделку в регионе, получая консультацию удалённо. Местные риелторы только усугубляли ситуацию. Молодцы ребята! Спасибо! Всем рекомендую, друзья тоже успешно продавали именно у них.
    Ирина Зимина
    19.01.2019
  • В ноябре 2018 года покупала квартиру в Балашихе на Трубецкой через агенство на Советской 19 В. Сделка сама по себе была сложная. Там и обременение по квартире и несколько собственников, которые живут за границей и альтернативная сделка, плюс нотариус! Благодаря терпению, лояльности и профессионализму сотрудников компании, а в частности Сиваевой Г.В. все успешно завершилось. Очень довольна квартирой, Рекомендую!. 

    Александра
    19.12.2018
  • Изначально не предполагала вообще покупать квартиру через риелтора, тщательно изучала всю информацию сама. Однако у продавца квартиры был риелтор из компании на Советской 19 В, агент Екатерина Муравкина. И я очень рада, что так всё сложилась, весь процесс провели профессионально и оперативно, нареканий нет. Получила полную консультацию по документам и оформлению. Абсолютно уверена, что если кому-то из знакомых понадобится риелтор, буду рекомендовать незадумываясь
    Ирина Хафизова
    24.10.2018
  • Хочу выразить благодарность агенту Сиваевой Галине за успешно проведенные сделки по продаже моих двух квартир в Балашихе на ул. Майкла Лунна, летом 2018 г. Согласовал все нюансы, передал ей ключи от квартиры и спокойно ждал обратной связи. Всю работу от начала до конца агентство взяло на себя. В течении двух месяцев квартиры были проданы. Благодарю Сиваеву Галину и Марию Куркину за качество работы и профессионализм! 
    Анатолий
    19.08.2018
  • Такого порядочного и добросовестного агента как Максим найти не просто. Нам повезло. Работаем с ним. Порекомендовали друзья, у которых он сопровождал две успешные сделки по покупке квартир в 2013г и 2018г.
    Петр
    24.07.2018
  • Выражаю благодарность за отличную работу сотруднику Куркиной Марии Матвеевне. Никак не могли найти эксперта по продаже квартиры,обошли практически все агентства Балашихи. Им оказалась Куркина Мария. Она быстро организовала рекламу и просмотры, постоянно консультировала нас по интересующим вопросам. Оперативно и без проблем собрала документы для ипотечного покупателя, и мы благополучно совершили сделку. Все остались довольны. 

    Тамара С
    24.06.2018
  • В марте 2017 г. решила купить квартиру, трудно было и определиться с выбором. В данном вопросе мне помогла Наталья Студеникина, причем очень быстро и грамотно решила мой вопрос. Вежливая в общении, объясняет доступно. После общения с Наташей у меня остались только положительные эмоций. Хочу выразить благодарность Наталье и компании на Советской 19 В за грамотную и четкую проведённую сделку. Я рада, что попала именно эту компанию. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
    Елена
    24.03.2018
  • Выражаю благодарность фирме недвижимость на Советской - агенту Муравкиной Екатерине за работу по сопровождению купли - продажи квартир. Екатерина добросовестно и внимательно отнеслась к нашим желаниям по покупке квартиры (место нахождение, этажность и т.д).Подобрала сразу несколько квартир для просмотра, распределив их на несколько дней, что бы мы могли посмотреть и не торопясь выбрать.Оперативность в сборе документов помогла быстро выйти на сделку. Обязательно буду рекомендовать Екатерину всем друзьям и знакомым. 

    Фефелова Оксана
    24.03.2018
  • Спасибо за качественную и быструю работу. Ребята молодцы-профессионалы своего дела. Настоящая команда. Особенно хочу поблагодарить Максима Насонова - терпеливый, опытный и знающий все тонкости своего дела. Молодцы!!! Буду и дальше обращаться только в Недвижимость на Советской. 

    Евгений
    19.01.2018
  • Хотела бы выразить огромную благодарность Головченко Михаилу за оперативную продажу квартиры! Благодаря им удалось в кратчайшие сроки найти покупателя и выйти на сделку. Они помогли собрать пакет документов и провели все необходимые консультации. Все было организовано на высоком профессиональном уровне! С удовольствием обратимся снова и будем рекомендовать друзьям! 
    Светлана
    24.07.2017
  • Хочу выразить Насонову Максиму большую благодарность за профессионализм в своей работе, приобретала квартиру в Апреле месяце 2016 года. Осталась очень довольна! Все нужные мне документы были собраны в срок по первой просьбе. Помощь в сделке, подача документов, все было организованно на высшем уровне!! Спасибо огромное Вам и вашему агентству недвижимости!
    Элеонора
    24.05.2017
  • Хочется поблагодарить компанию и сотрудников за удачно проведенную сделку по продаже квартиры, особенно агента Головченко Михаила за профессионализм, отзывчивость, внимательность. Сделка была очень сложной, мы живем в другом городе, все вопросы решали дистанционно, всегда ребята были на связи, помогали в решении бытовых проблем с квартирой. Большое всем спасибо.Советую всем пользоваться услугами данной компании.
    Людмила
    24.04.2017
  • Головченко Михаил помог мне в выборе квартиры, оформлении ипотеки. Сделка была трудная: у меня военная ипотека, у продавцов - опекунский совет. Михаил собрал и совместил все нюансы в одно целое, такой процесс со стороны страшно, а с ним все спокойно, легко и с юмором. Все остались довольны. Николай, март 2017г.
    Николай
    24.03.2017
  • Хочу сказать большое спасибо Марии Куркиной, агенту по недвижимости. Она нам проводила сопровождение сделки. За небольшую плату мы получили качественную профессиональную помощь в решении нашего квартирного вопроса. Будем рекомендовать недвижимость на Советской 19 В для своих знакомых
    Ольга
    24.03.2017
  • Благодарность выражаю за профессионализм и отзывчивость Екатерине Муравкиной. В декабре 2016 я обратилась в Недвижимость города Балашиха  по продаже своей комнаты в Обухово. Со мной начала работать риэлтор Екатерина.Шли просмотры за просмотрами, но покупатель все не находился на комнату. Екатерина очень чутко и с пониманием относилась к моим звонкам и приездам по поводу моего нетерпения продажи комнаты. Подбирая покупателя Екатерина одновременно собирала документы,что бы при наличии его быстро выйти на сделку. Покупатель нашелся в феврале-всего через два месяца, и мы оперативно вышли на сделку благодаря уже готовому пакету документов собранных Екатериной. Хочу поблагодарить еще раз за оперативность. Всем своим знакомым и родственникам я рекомендую теперь только Недвижимость на Советской. Отличная компания и профессиональный коллектив.

    Валентина Васильевна
    24.12.2016
  • Максим Насонов помогал нам с продажей квартиры. Хотели бы выразить свою благодарность. Все по делу: грамотно, четко, квалифицированно. 
    Семья Безруковых
    24.09.2016
  • Квартиру, которую мы безуспешно продавали два года через крупное московское агентство, нам помогла продать балашихинский риэлтор Куркина Мария (Советская 19 В). Несмотря на то,что квартира была достаточно дорогой по меркам Балашихи, покупатель нашелся со второго просмотра. Все организационные вопросы и сбор документов Мария взяла на себя, нам оставалось только ждать дня сделки и паковать вещи. Помимо сделки в Балашихи, Мария со своим коллегой Михаилом, за символическую плату сопроводили нам покупку квартиры в Москве. Все сделки провели нам четко и грамотно. Ребята, так держать! 
    Ольга и Евгений
    24.06.2016
  • Сотрудники компании не только помогли мне подобрать интересующий вариант,но и помогли мне оформить ипотечный кредит и сопровождали меня вплоть до получения документов из регистр.палаты. Агент Мария Куркина предложила мне на выбор несколько крупных банков, которые являются их официальными партнерами. Я выбрал наиболее подходящий для себя. В банке и на сделке я чувствовал себя vip-клиентом . Сотрудник агентства Мария, благодаря хорошим связям в банке в кротчайшие сроки провела сделку. Спасибо, будем рекомендовать. 
    Алексей
    24.05.2016
  • Хочу выразить благодарность эксперту Марии Куркиной за теплое отношение и внимание на каждом этапе сделки. Покупала квартиру на Первомайской, оперативно вышли на сделку, остались очень довольны! Что приятно, сотрудники данного агентства не берут дополнительные суммы за регистрацию сделки, комиссии открытые. Всем советую!

    Оксана
    24.09.2015
  • Квартиру нашли через интернет, договорились о показе, приехал сотрудник "Недвижимость на Советской" - МИХАИЛ. Пока искали квартиру пришлось общаться со многими агентами из других фирм Балашихи, ужас, напыщенные, безграмотные снобы. Михаил же стал приятным исключением из правил! Михаил образован, сам отвечает на все вопросы, а не перезванивает в офис изо всякой мелочи, легок в общении, стиль общения с клиентами очень уважительный. Предложенная квартира нам понравилась и подумав несколько дней решили - БРАТЬ. 22.08.2013 заключили договор о сотрудничестве, внесли аванс. Готовим документы и верим в свой успех вместе с компанией!

    Петровы
    24.08.2013
Наверх